咨询预约须知

关于心理咨询的温馨提示

1.如需咨询,请提前预约(紧急情况除外),也可在辅导员、班主任老师的帮助下联系咨询师。

2.来访者可以根据自己的意愿选择咨询师。

3.应按约定时间到达咨询室,如有特殊原因不能如期来访,请至少提前2小时联系中心,取消或另行约定咨询时间。

4.每次咨询时间约为50分钟,如需延长请征询咨询师同意或预约下次咨询。

5.心理咨询可以多次进行,间隔一般为每周一次或根据实际情况决定。

6.现场咨询必须在咨询室内完成,任何人不得要求在咨询室以外进行心理咨询。

7.团体辅导室、情绪宣泄室、心理沙盘室的开放由咨询师根据实际情况安排,每人每次开放时间约30—45分钟。