二级工作站简介

艺术学院心理健康教育二级工作站简介
    2020-11-23 15:36

艺术学院心理健康教育二级工作站自建站以来,以帮助学生培育理性、平和的健康心态为宗旨,重视软硬件建设,建立以党总支副书记、团总支书记、辅导员、心理委员与寝室长心理信息员组成的五级工作体系和以“知识宣传、普查建档、咨询干预、针对性帮扶”为内容的防控体系。工作站备有心理沙盘、宣泄设备,资料柜等,环境清新优美。同时,结合学生的心理特点,先后开展了“成长路上相伴行”为主题的座谈会,“心灵驿站”心理信箱倾诉活动等心理健康教育系列活动,为同学们化解生活、学习和成长中的心理困惑,为学生送去人文关怀与心灵呵护,帮助同学完善人格、健康成长。

工作站详细地址:龙子湖校区尙严楼416,面积约20平方

心理专干信息:卢晓靖,女,研究生,硕士,助教,国家二级心理咨询师