湖南省计生协调研团莅临我校调研指导青春健康教育工作
    2024-06-13 17:35

6月4日下午,湖南省人大常委会党组成员、计生协会长陈文浩,湖南省益阳市政协副主席、市计生协会长陶汉文,河南省计生协秘书长任伟、郑州市计生协秘书长张明等一行莅临我校青春健康俱乐部进行调研指导。副校长黄良杰陪同调研与调研团成员进行了深入交流。

调研团参观了青春健康俱乐部的各个功能室沿着由“迎接青春期”、“性行为与决定”、“社会性别”、“避免意外怀孕”等七个主题组成的文化长廊进行了参观。长廊中展示了丰富的图文资料,旨在帮助青少年正确理解青春期的身心变化,树立正确的价值观和性观念。

在参观过程中,黄良杰向调研团介绍了学校的基本情况青春健康教育活动开展情况并表示学校一向高度重视学生的全面发展,通过俱乐部这一平台,为学生提供了学习、交流和成长的空间。

陈文浩表示,通过此次调研,对我校青春健康俱乐部的建设和运营情况有了更加深入的了解对我校在人才培养方面所取得的成绩给予了高度评价,希望今后能够进一步加强交流与合作,共同推动青春健康教育事业的发展。