大学生心理健康教育中心党支部开展党纪学习教育主题党日活动
    2024-04-29 17:19

4月28午,大学生心理健康教育中心党支部在龙子湖校区225会议室开展党纪学习教育主题党日活动活动支部书记张颖主持全体党员参加

会上,组织委员陶莎莎领学了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》、《机关党委党纪学习教育工作方案》,全体党员集中观看学习《<中国共产党纪律处分条例>修订的背景、主要看点及总则》等课程,在讨论中,大家纷纷表示,要时刻以党的纪律为准绳,严于律己,做到自重、自省、自警、自励。

张颖在总结时指出,全体党员要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,对照党纪学习教育目标要求,认真学习《条例》,把学纪、知纪、明纪、守纪贯通起来,吃透《条例》的精神实质和内涵要求,准确把握“六项纪律”的主旨要义,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要联系实际增强使命担当,要将学习成果转化为工作动力,不断提高业务水平和心理健康教育工作质量,确保党纪学习教育走深走实、见行见效。