大学生心理健康教育中心党支部开展六月份主题党日活动
    2023-06-19 08:48

按照校党委《关于开展2023年6月份党支部主题党日活动通知》(校组〔2023〕11号)通知要求,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日下午,大学生心理健康教育中心党支部开展6月份主题党日活动,全体党员教师参加,支部书记张颖主持。

上,全体党员通过观看视频集中学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话与会党员围绕“教育兴则国家兴,教育强则国家强”展开深入讨论和交流,有的老师结合自家孩子经历的教育改革分享了国家基础教育改革的力度,有的老师分享自己对于“双减”政策的理解,有的老师围绕当前青少年心理健康状况分享了自身对教育本质的理解,有的老师谈到教育现代化背后人才培养的重点......

最后张颖指出,全体党员要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,积极投身教育强国实践,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到本部门工作的各方面、各环节,坚持党的领导,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才根本目标,坚持把高质量发展作为教育的生命线,全面推进学校教育事业高质量发展。