大学生心理健康教育中心党支部开展五月份主题党日活动
    2023-05-29 08:44

2023年525日下午四点,大学生心理健康教育中心党支部龙子湖校区尚严楼225会议室开展月份主题党日活动,活动由支部书记张颖主持,全体党员教师参加。

会上,组织委员陶莎莎领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》原文与会党员围绕原文的三个部分,特别是深刻认识开展这次主题教育的重大意义展开了讨论和交流

最后,张颖书记要求全体党员要把持续深入学习贯彻习近平总书记这篇重要讲话精神同学习党的二十大报告、学习党章、学习总书记最新讲话精神结合起来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把主题教育成效转化为推进心理育人实效的强大动力,持续推动我校心理健康教育工作高质量发展。