大学生心理健康教育中心召开新学期工作会议
    2023-09-04 16:44

为进一步做好大学生心理健康教育中心(以下简称:心理中心)新学期各项工作,91日上午,心理中心在龙子湖校区尚严楼225会议室召开新学期工作会议。会议由心理中心主任张颖主持,全体教师参加。

会上,张颖主任传达了校党委书记穆瑞杰在学校2023年秋季学期中层干部会议上的重要讲话精神,领学了“一站式”学生社区综合管理模式建设工作实施方案,并结合学校下半年党政工作要点对新学期心理中心重点工作进行安排部署。要求全体教师一要提高政治站位,认真学习领会穆书记讲话精神,结合岗位工作实际,不断提高认识水平、拓宽思维广度、提升工作标准、切实履行职责;二要强化主人翁意识,工作积极主动,敢于担当作为,要结合学生工作的新形势新特点,不断探索新方法,实现新突破。三要迅速调整工作状态,以饱满的工作热情投入到新学期的工作中,扎实推动心理育人工作高质量发展。

副主任陶莎莎传达了新学期教学管理工作会议精神,重新调整了定点联系学院朋辈督导师的分工,并安排部署了九月份的重点工作。

新学期,心理中心将继续围绕本职工作,持续发挥心理育人职能,不断探索和创新心理健康教育工作模式,促进学校心理健康教育工作的高质量发展。