“人际关系对对碰”团体心理体验活动开始招募成员了!
    2022-04-21 09:55

我们自从出生的那一刻起就生活在各种各样的人际关系中,人际关系的质量直接影响我们的身心健康以及未来生活的发展。你在丰富多彩的关系中通常都扮演什么样的角色?你是如何影响别人的,而别人又是如何影响你的呢?生活中无论是你喜欢谁、讨厌谁、害怕谁、喜欢和谁一起学习、一起玩耍,又或者容易和谁发生冲突?这些都是你在无意识地一遍遍重复早年的人际互动模式。

亲爱的你,愿意和心理老师一起来觉察与体验自己无意识里与他人互动的模式吗?你想改善自己的人际关系吗?请关注并积极报名参加大学生心理健康教育中心举办的“人际关系对对碰”团体心理体验活动吧!

一、报名流程

(一) 4月24日之前将报名信息(姓名、性别、年级、专业班级、联系电话、参加团体体验活动的目标)发送至邮箱80794@hnuahe.edu.cn。

(二)4月26日之前大学生心理健康教育中心将给予回信。请及时查阅邮箱回信信息,在规定时间规定地点参加团体体验活动的入组访谈,签署保密协议。

二、团体时间

2022年4月28日--6月2日,每周一次,共6次,每次1.5小时。

三、团体地点

大学生心理健康教育中心团体辅导室(三校区同开)

四、团体人数

每组6-8人,根据各校区报名情况随机分组。

五、报名注意事项

1.报名前请详细知晓本次团体体验活动的基本信息,为确保团体的效果,报名者必须承诺能全程参加体验活动,不缺席,不迟到,不早退。

2.最近经历完重大创伤事件的人、严重抑郁并有自杀倾向,或有人格障碍者,不适宜参加此类密集式短程团体体验,推荐寻求心理咨询等其他方式的心理援助活动。

六、团体带领者

1.张书敏老师:华北水利水电大学硕士研究生,国家二级心理师、注册心理咨询师。擅长儿童青少年发展咨询、学习能力提升、人际适应及情绪管理等方面的辅导与咨询。

2.赵倩老师:心理学副教授,硕士,国家二级心理咨询师。擅长情绪、人际关系、职业规划等心理问题辅导。