郑州财税金融职业学院来我校考察交流心理健康教育工作
    2024-04-15 11:07

2024412午,郑州财税金融职业学院学生处处长姚灵仙一行来我校大学生心理健康教育中心(以下简称“心理中心”)考察交流工作,交流会在英才校区心理中心三楼活动室召开,心理中心主任张颖、副主任陶莎莎、综合办公室主任张卓、心理健康宣教部主任王文棣参加会议。

首先,张颖、陶莎莎陪同姚灵仙一行参观了心理中心各功能室办公区以及室外素质拓展园,详细介绍心理中心日常工作的开展情况。

会上,张颖对郑州财税金融职业学院心理健康教育工作同仁们的到来表示热烈欢迎,重点介绍了我校心理健康教育工作标准化建设实地验收工作的经验。双方围绕心理健康教育体制机制建设心理危机档案建设、危机预防与干预体系建设心理信息化平台运转、二级心理辅导站建设等重点工作展开深入交流和探讨并查阅了相关资料。

此次考察交流双方都表示收获颇丰我校一直来都很重视与兄弟院校的交流合作,通过经验交流分享汲取更多智慧和资源,不断促进我校心理育人实效;同时在交流合作中不断发挥我校心理健康教育工作标准化建设的示范引领作用,不断提升学校美誉度。