大学生心理健康教育中心召开2023年全面从严治党暨以案促改工作会
    2023-03-31 10:06

330午,大学生心理健康教育中心(以下简称“心理中心”)在龙子湖校区尚严楼225会议室召开全面从严治党暨以案促改工作会。会议由心理中心主任张颖主持,全体教师参加。

会上,张颖主任首先传达了学校2023年全面从严治党工作暨清廉学校创建行动推进会、以案促改工作暨警示教育会议的有关内容,带领大家认真学习了校党委书记穆瑞杰和校长罗士喜的讲话精神。主任陶莎莎通报了4起发生在学校的违规违纪案例要求全体教职工要引以为戒,筑牢底线意识,不断加强思想作风建设,师德师风建设。大家纷纷表示,要以案为鉴,深刻剖析反思,做到遵纪守法,筑牢防线,严守底线。

张颖主任强调,要准确把握校党委全面从严治党的新部署新要求,保持永远在路上的清醒和坚定,深刻认识全面从严治党十年磨一剑的重大意义,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入领会习近平总书记在中央纪委二次全会上关于健全全面从严治党体系的基本要求,坚决扛稳抗牢全面从严治党政治责任,坚持全的要求、严的基调、治的理念,清醒认识腐败和作风问题的政治危害,切实增强做好以案促改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。党员教师更要严于律己,作好表率,坚决抵制各种不正之风。要紧紧围绕校党委决策部署,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作与教学、科研、管理、服务等工作有机结合,把全面从严治党的部署要求转化为推动实际工作的强大动力,进一步营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。