大学生心理健康教育中心党支部召开三月份主题党日活动
    2023-03-31 08:52

2023年3月30日下午四点,大学生心理健康教育中心党支部于龙子湖校区尚严楼225会议室开展三月份主题党日活动,活动由支部书记张颖主持,全体党员教师参加。

会上,支部书记张颖领学了全国两会精神,她强调要进一步深刻领悟中国式现代化的理论精髓和逻辑体系,确保全面、准确、系统地把习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委及校党委决策部署落实到位,创新作为、笃行实干,努力为心理健康教育事业贡献智慧和力量。

稍后全体党员教师通过视频学习了十四届全国人大一次会议精神,组织委员陶莎莎通报了4起发生在学校的违规违纪案例,同志们纷纷表示要从中汲取教训,引以为戒,始终保持头脑清醒,既要用法律法规约束自己,也要用党纪党规规范自己,真正做到自警自励,面对社会种种诱惑,心不为其所动,志不为其所丧,干干净净做人,踏踏实实做事,筑牢道德底线,不触碰“红线”。

最后,张颖书记要求全体党员要进一步加强政治理论学习,学思践悟、知行合一、创新实干、担当作为;要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,强化政治担当、提升责任意识,以实际行动诠释对“两个确立”的忠诚拥护、对“两个维护”的坚定践行;要以求真务实的精神抓落实,进一步提升专业服务意识、服务能力和服务水平,不断完善五位一体心理育人体系,持续推动我校心理健康教育工作高质量发展。