飘动红丝带,青春零艾滋
    2014-11-28 20:59 admin

飘动红丝带,青春零艾滋 11月28日下午14点30分,“飘动红丝带,青春零艾滋”宣传预防艾滋病知识活动在我校饮食广场拉开帷幕,本次活动由惠济区人口计生委、惠济区青苹果之家、农工党惠济区支部、惠济区疾病预防中心、校心理中心校大学生朋辈心理咨询团、校心健部联合承办。活动诚邀请了各单位部分代表出席活动,来自校各系各班同学们热烈参与,共同为此次运动活动奏响了华美乐章。

校心理中心陈玉焕主任为此次活动致开幕词,并对各位到场同学的积极参与表示热烈欢迎。随即,在主持人和各位嘉宾的见证下,活动正式开始。活动由“有奖竞答”、“绑定红丝带”、“快闪”、“给我一个拥抱”几个环节组成,活动主要围绕“认识艾滋”、“预防艾滋”、“正视艾滋”等主题展开,在生动有趣的小活动的带领下,让同学们也更加深刻的体会到了此次活动的主题思想。“飘动红丝带,青春零艾滋,正式艾滋病人,关爱艾滋患者”。

活动最后,同学们用双手托起系满红丝带的塑像,表示此次活动充满大家的爱和力量,让大家明白了生活动应该“多点爱,少点艾”。