心理话剧龙子湖演出
    2015-05-28 18:43 admin

5月28日,大学生朋辈心理咨询团出演的大型手语晚会《爱的救赎》在河南牧业经济学院(龙子湖)校区演出。

演出开始后,全场观众时而激愤,时而感伤,时而思考,时而反省,使得晚会取得空前成功,也为我高校社团走出学校面对社会做出良好的铺垫。

该话剧是以亲情、爱情和友情为线索,演员们用独特的声音和生动的肢体语言向观众们诠释了当代大学生在这些情感面前的真情流露。欺骗、谎言和隐瞒让几位年轻人在亲情、爱情和友情之间的纠缠以至于最终情感的破裂,随着真相的慢慢浮出、悔悟之后的几位年轻人各自有了自己的生活,最后话剧演员向观众们阐述自己的感受后,由校心理中心董晓倩老师对话剧进行点评。

父母的爱给予了我们生命,让我们在漫长的时空中享受着酸甜苦辣的人生,爱情让我们在为数不多的青春里享受了甜蜜,友情总是在我们落难和幸福的时候陪伴我们哭泣和欢乐。

爱的救赎让我们明白了无论是亲情、爱情还是友情,只要我们用一颗友善的心去爱大家,爱生活,爱生命便好。