心理专家面对面
    2015-10-20 22:10 admin

心理专家面对面

20151020日下午16点,为了确保大学生拥有健康的心理,享受高质量的生活,河南牧业经济学院(英才校区)在校内红色花蕊雕塑前由校心理中心大学生朋辈心里咨询团举办了近两个小时的“心理健康面对面”活动。

该活动由心理中心陈玉焕主任、任胜涛老师和孙启帆老师出席,部分朋辈家人辅助为同学们面对面的解决心理问题,朋辈家人用各种方式在校园里宣传心理咨询活动,吸引了很多同学的围观。学生们咨询后通过画房树人等简单的环节得以让老师们就每位同学存在的心理问题进行调解。

拥有健康的心理是大学生成长的关键,也是适应社会的需求。此次活动,为同学们提供了一个发现并解决心理问题的平台,帮助同学们勇于克服心理障碍,保持朝气蓬勃的精神状态,让同学们拥有更美好的生活!