“心理活动宣传周”成功开幕
    2014-10-20 21:35 admin

2014年10月20日晚19:00,由校心理中心主办,大学生朋辈心理咨询团承办的“大学生心理活动宣传周”在我校大礼堂成功开幕。期间,由大学生朋辈心理咨询团主办的话剧《天堂的风铃》也在热烈的掌声中中成功落下帷幕。

活动伊始,由校心理中心陈玉焕主任、任胜涛老师等人发表讲话,并宣布此次活动正式开幕。之后,大型话剧演出《天堂的风铃》在一片雷鸣般的掌声中正式开演。现场同学们的情绪高涨,期待之情溢于言表,对于演出的正式上演兴奋异常并一度情绪激动,掌声不断。

演出以一串美丽的风铃为线索讲述了谭小月和王志强的爱情故事,情书跌宕起伏、曲折生动,用小记者的视角完美的诠释了关于石头风铃的故事。演出正在进行时,舞台大灯突然爆裂并伴随着刺耳轰鸣的声音,场上演员丝毫不受影响。尽管演出有点小意外,但总体演出顺利,精彩不断,亮点频现,高潮迭起,现场气氛一度爆棚。

此次演出在观众的掌声和欢呼中顺利落幕。话剧以抨击社会现实为思想反映了社会的弊病,促使观众反思自我,映射了现代物欲横流的社会现实的小小缩影,回味深长,意味明显。演出人员刻苦敬业,演出圆满成功。