《青春健康知识大赛》决赛
    2015-05-07 21:30

青春健康知识大赛

201557日晚7点,由河南牧业经济学院(英才校区)校心理中心承办、“智慧星”赞助的青春健康知识大赛的决赛在校学术报告厅举行。

比赛开始之前,在朋辈家人的协助下观众们有序地就坐。之后,主持人和观众们以热烈的掌声欢迎校心理中心主任等老师的到来。比赛按照校十六所院系代表事先抽好的签分两组开始进行,有三轮对决,每三轮对决后是主持人与观众互动时间。无论是对于比赛的题目或是比赛的互动环节,现场的观众一直都是非常兴奋。在最后一轮简答题中,选手们做完简答题之后由校心理中心老师给予专业点评,且全面地用专业知识向现场观众进行讲解。最后,公共管理系以最优异的成绩获得了该决赛的冠军。由校心理中心老师将智慧公社赞助的奖品颁发给本次比赛中取得优异成绩的小组。

本次比赛是为了提高我校在校大学生的心理素质,丰富校园生活,更是以普及大学生心理健康知识为目的。在同学们热烈的掌声中,本次青春健康知识大赛完美落幕。