第十二届《大型室外聊吧》文艺汇演
    2015-06-16 20:40 admin

大型室外聊吧

2015616日下午730,在校心理中心楼下草坪上,大学生朋辈心理咨询团举办了第十二届大型室外聊吧艺汇演。

活动开始,陈玉焕主任宣读开幕词拉开活动序幕。开场舞《爵士:only girl》精彩上演后是单人手语《一直很安静》在雨中完美绽放。B—box伴奏歌曲将活动推向高潮,紧接着美丽的交谊舞《爱的华尔兹》。精彩的相声《好朋友》过后紧随其后的是动作优美的瑜伽《传奇》、双人手语《私奔到月球》诠释了活动的主题此岸青春,彼岸成长

在主持人与台下观众互动之后时尚的走秀大饱观众的眼福。吉他《老男孩》带动台下观众的齐声合唱,串烧舞蹈展现了动感之美。歌曲《路太弯》深情演唱引起观众共鸣。

此次活动在给学生带去欢乐的同时,宣传并传承校心理中心的精神,让更多的人了解到大学生朋辈心理咨询团。

雨不停地下,丝毫不减演员的表演热情和观众的观看热情,在雨中享受此次盛会别有一番风味,此次活动在手语我在听》朋辈的团歌中圆满结束。