功能室简介

视听室
    2015-12-18 17:40 admin

视听室1

视听室位于青春健康同伴社三楼最里面的303房间,从长长的走廊走过,你会在走廊两侧看到很多展示板,带你走进一段关于性文化的发展之旅,来到这里,我们将进入青春升华、性之升华阶段。来到视听室,我们带你走进性的殿堂。

视听室2

因为这个房间的隐蔽性,考虑到该房间的功能作用,基于现在的国人对于性方面的问题还是羞于提起,所以我们的视听室坐落在了三楼最里侧。

视听室3

来到视听室,首先我们会看到好多展示牌,仔细看会发现这是一些关于性方面的知识。比如:两性之间,生殖,胎儿的形成及发育等问题。凡是来的这里的人,都是已经性脱敏的人,我们正视这个问题,我们重视这个问题,我们希望更深入的了解这个问题。

视听室4

视听室自然是分为视、听两部分的,在这个房间里,我们配备了优良的多媒体设施,以供前来的广大师生阅览学习。