功能室简介

心理咨询室
    2015-12-18 15:24 admin

人与人之间需要温暖,需要心灵的沟通,但在现实生活中,常出现这样的情景:当我们迫切需要找一个人倾诉心中的烦恼、不快时,举目四望,思前想后,竟找不到一个合适的对象。我们的困惑、忧虑、恐惧、孤独、压抑、失望、悲伤……迫切需要交流,需要诉说,需要安抚,需要宣泄……心理咨询就是我们打开心扉的钥匙。

心理咨询是运用心理学的科学原理和方法,给你以帮助、启发和指导的过程,通过心理咨询可以使大家在认知、情感、行为模式上有所变化,解决其在学习、生活等方面出现的心理问题,挖掘你的潜在能力,以更好地适应环境,保持、提高其身心健康水平,积极促进人生的发展。