功能室简介

心灵驿站
    2015-12-18 15:16 admin

心灵驿站位于校心理中心二楼,书吧是近些年在一些城市流行起来的一种读书场所,集图书馆、diy或咖啡馆的特点于一身,人们可以在喝茶、喝咖啡、聊天的时候翻翻时尚杂志、流行小说,在舒缓的音乐中放松身心。

我们活得越来越疲惫还是越来越振奋?每天,我们披上伪装的外壳,混迹于这喧嚣都市……难道你没有过渴望?渴望一个阳光晴好,咖啡+几本好书的午后,渴望一小段闲散安适的时光,渴望一点内心的自省与弛?

难道你没有过渴望?渴望有一个完全自由,咖啡+几本好书的夜晚?告别田径场的大汗淋漓,告别宿舍的枯燥无味,告别学生的学习压力。只与自己的心灵对话。度过一个一杯咖啡+几本好书,简单的夜晚?我们都需要在香醇的咖啡香中,缓缓放松,以咖啡为状,为自己谱上斑斓的音符。我们都需要在文学的海洋里沉浮,亲近书香、放逐心情,洗去些浮躁,沉淀些岁月。

左手咖啡右手书的生活。是我们的追求,在轻柔的音乐中,在经典的文字里,在醇厚的咖啡气息围绕下。缓慢的沉溺。当这个炎炎夏日一步步离开我们的时候,我们同时渴望着一缕精神上的清风拂过我们的心灵!想拥有一个最具个性的书店,想举办都市少有的文化沙龙、讲座,想让热爱文化的人聚在一起,在这个讲求物质生活的城市里有一片宁静的精神空间。带着这样的梦想,书吧走进了您的生活

书吧精心打造时尚文化休闲品牌,人文环境优雅,文化氛围浓郁。在午后的阳光里,你可以独自捧一杯香浓卡布奇诺翻一本书,也可以在黄昏时约朋友品味一下这里的简餐,夜幕降临你则可以约三五知已在这里谈天说地。在温馨典雅的环境里,在暖意融融的氛围中,享受美好的生活时光,雕塑自己的思想心灵!留下一片美好的回忆,给你,给我。只想为您奉上专署的飘散于咖啡馆里的书卷、满纸的咖啡香。。。